Menu

Il Menu del nostro ristorante è variegato e alcuni piatti sono tipici stagionali e della tradizione umbro-toscana: rimarrete colpiti da sapori antichi ma rivisitati in chiave moderna.

Il ristorante costituito da due sale, la Sala Grande ed il Bistrot è l’ideale per cerimonie, matrimoni, eventi, party, compleanni, cene aziendali e feste di laurea.

Il Menu del Ristorante Torri di Porsenna

 

Antipasti

TAGLIERE DELLE TORRI
(Crostini, Bruschette, Prosciutto di Norcia, salumi toscani e Pecorini di Pienza)

LE BRUSCHETTE DELLA LOCANDA

LE GRANDI INSALATE
(lattuga, radicchio, carote, cetrioli, mais, pomodori, tonno, mozzarella,
prosciutto cotto, pecorini, olive)

Primi Piatti

PASTA INTERAMENTE TIRATA A MANO DA NOI (*)

  • Taglierini in punta di coltello
    (con pomodoro – tartufati – con ragù toscano – con cuori di carciofo e guanciale di cinta senese – alla norcina – alla mediterranea con pachino, olive e capperi )
  • Tagliatelle al Nobile su ragù bianco
    (con funghi Porcini)
  • Gnocchetti di patate
    (con pomodoro – con ragù toscano – tartufati – con gorgonzola e noci)
  • Pici
    (all’ aglione – con pomodoro – con ragù toscano – alle briciole – alla carbonara – alla mediterranea con pachino, olive e capperi – cacio e pepe)
  • Ravioli ricotta e spinaci
    (burro fuso e salvia – con pomodoro – con pachino rucola e pinoli tostati)
  • Cuori ripieni di petto di pollo e ricotta
    (con burro fuso e salvia)
  • Caramelle di Polenta
    (con porcini sauté e riduzione di parmigiano)

 

Le Zuppe e i Risotti  (*)

  • La zuppa del giorno
  • Zuppa di maltagliati e ceci
  • Risotto allo zafferano
  • Risotto con funghi Porcini
  • Risotto con rucola, noci e robiola
  • Risotto con crema di melanzane

* Prodotti abbattuti e congelati

 

Secondi Piatti

  • Tagliata di manzo chianino:
    (con olio d’oliva biologico – con pepi colorati – con rosmarino – con bacche di ginepro – con rucola – con rucola e pachino – con rucola, scaglie di reggiano e aceto balsamico – con lardo di colonnata – con gorgonzola e noci)
  • Tagliata di pollo 
  • Fiorentina di manzo chianino
  • Filetto di manzo (ai ferri)
  • Filetto di maiale al tartufo
  • Filetto di maiale ai pepi colorati
  • Grigliata mista (Filetto di maiale, salsiccia-tagliata)
  • Straccetti di manzo chianino (con rucola-pachino-scaglie reggiano)
  • Straccetti di manzo “carciofi e guanciale”
  • Petto di pollo alla griglia (su rucola e pachino)
  • Carpaccio di chianina (su letto di rucola e pachino)
  • Il Peposo
  • Tagliere di formaggi pecorini D.O.P. (con confetture)

 

Contorni

(verdure cotte, patate al forno, insalate, fagioli salvia e pepe, verdure alla griglia)

I Dolci del Giorno

 

Tagliata di frutta

 

Contattaci

Chiamaci e prenota

Gli altri Servizi

Piatti tipici

Piatti tipici

Location

Ricevimenti all’aperto

Dintorni

Cosa visitare

Il Ristorante è ideale per

Matrimoni

Nel giorno più bello

Battesimi

Battesimi

Comunioni

Comunioni

Cresime

Cresime

Compleanni

Nel tuo giorno di Festa

Cene aziendali

Cene aziendali

Recensioni su TripAdvisor

"Posto Meraviglioso, ben curato, pulito e molto ospitale.

La cucina più che fantastica, vini buonissimi, SPA completa di saune e piscina, arredata in modo da sentirti rilassato appena ci metti piede.

Assolutamente consigliato a tutti coloro che vogliono stare bene e godersi una fantastica vacanza rilassante e coccolato al massimo dai gestori e staff"

19Luigi64

“Devo dire che la scelta è stata OTTIMA. Il Personale gentilissimo e disponibile.
Le camere, come tutta la struttura, pulitissima è tenuta perfettamente bene.

Abbiamo cenato una sera nel ristorante del hotel, è devo dire che il cibo curato e buonissimo.

La spa anche questa attrezzata bene, Ho fatto un massaggio che mi ha rimesso al mondo.

Magucha68

Richiedi informazioni e Verifica la disponibilità